返回列表 发帖

建议!!

建议!!

请删去打开页面时的叮咚之声,叮咚几下也没什么意思。现在不用拉登了,用这个。。。。。。。

原帖由 迟步 于 2008-12-6 22:11 发表
请删去打开页面时的叮咚之声,叮咚几下也没什么意思。现在不用拉登了,用这个。。。。。。。
]
页面的叮咚声是您兄台有短信,您阅读了后就没有了!

老兄,点解我点击我的姓名后,出现主题,再点击[更多],出现的主题越来越少?另点击个人空间,也看不到以前的主题?

原帖由 郑安 于 2008-12-7 14:03 发表
老兄,点解我点击我的姓名后,出现主题,再点击[更多],出现的主题越来越少?另点击个人空间,也看不到以前的主题?
你得搞清楚,是不是点错了。如:点击第一行[更多]是[文集],第二行[更多]才是主题啊!

至于个人空间看不到以前的主题!这个就怪了,如果帖子不删除是无理由的啊?希望你再研究……
不知可否帮到你

我也觉得奇怪,我也不删除帖子,它在[奇石鉴赏]查找一样可以找到打开。老兄你试试也知。

原帖由 郑安 于 2008-12-7 21:15 发表
我也觉得奇怪,我也不删除帖子,它在[奇石鉴赏]查找一样可以找到打开。老兄你试试也知。
试过,成!

老兄,以上的主题是我发帖中的一半主题,其余一半就找不出来。我也试过你的,还有迟步.品味的,是很容易找完全部主题。这令我确实解不开?

原帖由 郑安 于 2008-12-8 12:23 发表
老兄,以上的主题是我发帖中的一半主题,其余一半就找不出来。我也试过你的,还有迟步.品味的,是很容易找完全部主题。这令我确实解不开?
帮你看过,可找完!

老兄,我十月份以前的帖式主题还是找不到?