返回列表 发帖

东方奇石网【藏石阁45方美石 】谢谢欣赏。【续上】

2009-6-17 07:20 PM

小时候你总会牵着我的手

只是盼望能够在我的身边守候

为了保护我不离半步

长大后距离越来越远

想要飞翔的心分隔了你我

倦了累了

才忆起小时候

闭上眼睛再次感受

你在我心中慢慢流动的温柔依旧

久违了

离开多年

你还会担心曾经倔强的孩子吗

你微笑说其实你从不曾离去

一直在身后

看不尽灵山秀峰,视不完满山灵气。感受似有烟雨轻罩,轻轻绵绵时而从山脚氤氲而上,时而又从顶峰扬落而下,裹着和煦春风,触着云团雾气,舒舒卷卷。是图是画,是虚是实,全然一派新境意。石是新姿,加入人的思想,经手轻抚之,漆色新鲜。山因石长秀,石因山增色。目光览过,秀峰尽收眼底!

2009-6-17 07:21 PM

2009-6-17 07:21 PM

此方灵璧石肤抚之黝黑乌亮,状似巨蟾,型体微长,石面纹路恰似蟾身蟾钮,蹲伏状一副沉稳气派。栩栩如生,精致传神。“得金蟾者必富”历来人们都用蟾来寓意财源茂盛。千百年来深受各届人士的喜爱。相信常抚之可平安助财!

非卖品(灵璧纹石,纹路宽阔,变化多端,孔洞叠出,收藏之极.)

2009-6-19 08:53 AM

灵璧纹石“如意金蟾”细节纹路

2009-6-19 08:55 AM

灵璧纹石“如意金蟾”细节纹路

2009-6-17 07:24 PM

走过无数春秋轮回,经过无情风霜雨雪,终炼得你耳听八方,眼观四路的习性。是在倾听春雨绵绵?还是细数岁月痕迹?大自然的巧夺天工、自身坚韧,形成了而今这一身的玲珑奇秀。没有重复没有雷同,只为追求个性自我!形奇、质佳、玲珑又不失浑穆古朴,超凡脱俗,令人赏心悦目,神思悠悠。一石一座巧构思,自然天成!

2009-6-17 07:25 PM

数排尖峰相拥依,朝着同一个方向突兀直上,毅然傲立,似在集中众石的力量撑起一片蓝天。状似玉笋,其势可叹,其姿甚美!集雅、奇于一身。石身的精致,色泽的光洁白透,又为其增添了几分秀色,美妙绝伦在此石!

好多美石!

大家呀!!

2009-6-17 07:33 PM